Ещё больше уроков в нашей группе Вконтакте!





сортировать посты по: Рейтингу | Посещаемости | Комментируемые

Введите свои исправления:


Имя:
Комментарий:

Подсказка

Если Вы нашли неточность в переводе, ошибку или считаете, что содержание данного шага не совсем точное – используйте функцию «Изменить», чтобы внести свои изменения.

*Ваши изменения будут отправлены администрации на модерирование.
*Поля "Имя" и "Комментарий" не обязательны.

ФотошопAdobe Photoshoр – это признанный лидер среди растровых графических редакторов, лицензия которого принадлежит известной различными программными продуктами фирме Adobe Systems, также как разработка и распространение этой программы.


Всем профессиональным фотографам, а также любителям, да и просто активным пользователям сети должна быть известна эта программа. Многие пользователи ПК использовали ее для обработки своих фотографий и рисунков.


Кто-то из нас убирал эффект красных глаз на фотографии, кто-то устранял некрасиво упавшую тень на лицо человека, а кто-то возможно даже вырезал своего друга, мешающего любоваться вами на красивом фоне загородного пейзажа.


Если сравнивать адоб фотошоп с аналоговыми редакторами графики, то увидим, что они несколько проигрывают ему по функциональности, это и не мудрено, ведь сейчас лидером по праву, может считаться только лучший. Хотя удобство программы вызывает споры.


Конечно, лидерство не говорит об удобстве и идеальности программы, но разработчики сейчас усердно стараются, так что даже самые главные противники модификаций, консервативно борющиеся за использование только старых и опробованных версий, к коим они привыкли как к своим родным, не могут не признать того факта, что более новые версии все-таки меняются в качественно лучшую сторону. Хотя и требуют гораздо больше ресурсов системы.


Используя цифровые зеркальные фотоаппараты можно минимизировать количество изменений фотографии в фотошопе. Например, хорошие фотоаппараты сами выберут баланс белого, яркость и т.п. Но стоит отдать должное и полупрофессиональным фотоаппаратам, а также недорогим мыльницы – качественное фото можно сделать на любую технику.


Еще к неоспоримым плюсам программы Photoshoр относят появление функции под названием Content Aware, с помощью нее вы сократите время, работая с чисткой фото, склеиванием фотопанорам и многим другим. Эта функция основана на особом анализе и корректировке фона фотоснимка, базируясь на всей фотографии.


Вроде бы хорошая работа разработчиков программы является не только лишь огромным плюсом для самих пользователей, но даже одновременно и минусом.


Дело здесь в том, что действительно хорошее освоение пользователем программы отлично экономит не только лишь ваше время, но даже и деньги, растраченные на услуги обработки фотографий специалистом и профессионалом, отбирая у них трудовой “хлеб”.

Добавление комментария

Ваше Имя

Ваш E-mail

Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код

Введите код: