Ещё больше уроков в нашей группе Вконтакте!





сортировать посты по: Рейтингу | Посещаемости | Комментируемые

Введите свои исправления:


Имя:
Комментарий:

Подсказка

Если Вы нашли неточность в переводе, ошибку или считаете, что содержание данного шага не совсем точное – используйте функцию «Изменить», чтобы внести свои изменения.

*Ваши изменения будут отправлены администрации на модерирование.
*Поля "Имя" и "Комментарий" не обязательны.

Конечный результат:

Грустный ангел


1. Загрузите изображение леса и откройте его в Photoshop. Красивые тона и настроение картины хорошо подходят над атмосферу, которую мы будем создавать.

Грустный ангел


2. Вставьте изображение ангела в наш документ. Так как это файл PNG и ангел не имеет фона, нам не нужно будет тратить время на извлечение.

Грустный ангел


3. Перейдите к инструменту Пластика (Liquify) и инструментом Деформация (Forward Warp Tool) (W) исправьте форму крыльев.

Грустный ангел


4. Разница в цвете между ангелом и фоном очевидна. Поэтому на слое с ангелом перейдите к коррекции Цветовой баланс (Color Balance) и настройте, как показано ниже.

Грустный ангел


5. Инструментом Ластик (Eraser Tool) подотрите нижнюю часть ангела, используя кисти шума из этого набора.

Грустный ангел


6. Создайте новый слой (Create New Layer) и назовите его «Disintegration Effect» и той же кистью шума нарисуйте недостающую часть ангела. Я использовал цвет #3d5153, но желательно использовать немного отличающиеся оттенки.

Грустный ангел


7. Создайте новый слой (Create New Layer) и расположите его под слоем с ангелом. Назовите его «Light Rays». Выберите инструмент Кисть (Brush Tool) и нарисуйте белые лучи на фоне, используя эти кисти.

Грустный ангел


8. К слою с лучами примените фильтр Контурная резкость (Smart Sharpen Filter). Сделайте это дважды, чтобы лучи стали тоньше. Установите Режим наложения – Мягкий свет (Soft Light) и Непрозрачность (Opacity) – 50%.

Грустный ангел


9. Создайте новый слой (Create New Layer) и кистями искр обрисуйте холст, как показано ниже. Я использовал кисти «Sparkle 1» и «Sparkle 4».

Грустный ангел


10. Создайте новый слой и белым цветом обрисуйте участки, которые хотите осветлить. Установите Режим наложения – Перекрытие (Blending Mode – Overlay) и Непрозрачность (Opacity) – 30%.

Грустный ангел


11. Создайте корректирующий слой Яркость/Контрастность (Brirghtness/Contrast) поверх всех слоёв и понизьте контрастность до -20. Также создать эффект виньетирования любым удобным способом.

Грустный ангел




Обсудить данный урок на форуме




Ссылка на источник урока

написал : Ahyevshi

Super. winked

---------------


Добавление комментария

Ваше Имя

Ваш E-mail

Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код

Введите код: