Ещё больше уроков в нашей группе Вконтакте!





сортировать посты по: Рейтингу | Посещаемости | Комментируемые

Введите свои исправления:


Имя:
Комментарий:

Подсказка

Если Вы нашли неточность в переводе, ошибку или считаете, что содержание данного шага не совсем точное – используйте функцию «Изменить», чтобы внести свои изменения.

*Ваши изменения будут отправлены администрации на модерирование.
*Поля "Имя" и "Комментарий" не обязательны.

У всех дизайнеров и декораторов всегда при себе информация по обстановке и оформлении дома. Некоторая часть ее передается клиенту, некоторая остается невостребованной до окончания проекта. Что же является законченным проектом? Теплый, расслабляющий или гламурный дом. Итак, когда украшаете ваш дом, думайте как дизайнер!
Каждый ищет идеи по оформлению дома в журналах и газетах. Нам интересно, как они были созданы и можно ли применить такие идеи в нашем доме. Конечно, у наших комнат другая архитектура, размер и ограниченный бюджет для таких идей как в книгах. И, конечно, фотографы тоже сыграли немалую роль в том, как эти комнаты выглядят в журналах. Они использовали специальное оборудование и освещение для создания идеального образа. И замечали ли вы когда-нибудь что-то лежащее не на своем месте – неправильно стоящие цветы или фрукты?! Вы никогда не увидите валяющуюся книгу, брошенную подушку, сгоревшую свечу или домашнего питомца. Это обычно благодаря фото стилисту или декоратору, который хочет, чтобы комната выглядела так, как будто в ней никто не живет…и никогда не жил! Дизайнер по домашнему оформлению должен отобразить вашу индивидуальность, а не чью-то еще!

Мы все знаем, что наши дома особенны, и мы живем в них; итак мы хотим самого лучшего и насколько можно более профессионального образа наших комнат. Как мы этого достигаем? Нанимаем профессионала. Конечно, сегодняшняя высокая стоимость на все товары может удержать нас от того, чтобы нанять дизайнера. Вы можете пойти и купить все эти книги для вдохновения. Существуют даже книги с практическими советами. Но являются ли они действительно советами или просто предлагают то, как должна была быть обустроена комната и содержат в себе много красивых картинок?

Итак, как вдохновение прибавить к профессионально декорированной комнате? Вообще то никак. Убедитесь в том, что вы просто нашли правильный способ разместить некоторые аксессуары или развесить картины. Но что же насчет расположения мебели, сочетания материала, сочетания цветовых гамм (посмотрите нашу страницу про цвета), оформление окон, площади для ковра, освещения и так далее? Это вдохновение действительно схоже с вашей индивидуальностью? Или просто то, что вы видите, выглядит красиво?

На этой странице вы найдете подсказки и советы, найти которые в другом месте потребует долгого времени. В журналах публикуют обычно маленькие хитрости, но они всегда ссылаются на картинки. Дизайнеры в подобных книгах обычно не до конца раскрывают свои секреты. Итак, если вам нужна визуально увеличенная площадь или красиво оформленная, вы попали по правильному адресу.

Мы собрали годы изучений, знаний и опыта по внутреннему дизайну и написали о нем главу, чтобы было легче и быстрее найти то, что вам нужно. Мы надеемся, вы найдете то, что вы ищете, но если нет, то посетите наш онлайн чат и возможно мы или наши читатели смогут помочь вам.


Главные советы

Всегда рассчитывайте на самую максимальную сумму, которую ваш бюджет вам позволяет. Иногда вы видите вещь, которая входит в ваш бюджет, но плохого качества. Как долго она вам прослужит, пока вы не замените ее? Имейте ввиду, что это вложение, и вы не хотите менять выбранную вещь ежегодно из-за его плохого качества.

Четко решите, что вы хотите сделать перед тем, как делать какие-то покупки. Каков ваш план по оформлению? Хотите ли вы оформить комнаты в определенной тематике? Подумайте, какого рода деятельность вы ежедневно ведете дома. Вы больше развлекаетесь? Ваша компания большая или маленькая? Вся эта информация весьма важна, для того, чтобы знать, как в итоге оформить ваш дом.

Выделите определенное количество денег и постарайтесь придерживаться его, насколько это возможно. Бюджет это очень хороший способ, чтобы избежать лишних расходов, но расходы могут превысить ваш бюджет, если вы не спланируете его заранее. Пересмотр бюджета может быть связан с проблемами электричества или строительства, которые невозможно предвидеть. Поэтому нужно иметь в запасе средства на всякий случай, как эти. Сколько раз ты слышал от того, кто делал ремонт в своем доме, что « Боже, это стоит гораздо дороже, чем это казалось вначале!» Конечно, такое случатся, потому что владельцы домов выделяют только то количество денег, которое им назначает подрядчик. Однако подрядчик не может видеть сквозь стены и полы. Ожидайте непредвиденного, и вы будете готовы.

Нарисуйте или набросайте поэтажные планы для лучшего ощущения вашей комнаты. Дизайнеры всегда планируют комнату разными набросками. Поэтажный план также поможет избежать постоянной перестановки мебели по комнате, чтобы найти лучшее место для нее. Вы сможете приобрести чертежную бумагу в любом канцелярском магазине.

Создайте палитру цветов мебели, которую вы собираетесь приобрести и образцы тканей и образцы цветов и положите их на дубовый кусочек. Теперь у вас появилось представление о том, как будет выглядеть ваш дизайнерский план. Тут вы исключаете или добавляете элементы. Вам также лучше видно, насколько все сочетается, и какие элементы лучше других.

Гаражные распродажи или барахолки. Антиквариат и старые вещи сделаны лучше и продержались все эти годы. Вы можете купить и заново обить вашей любимой тканью за деньги, которые вы сэкономили, покупая б/у.

Покупайте по возможности вещи во время распродажи; торгуйтесь, чтобы получить скидку. Продавцы любят продавать. Посмотрите, есть ли в магазине, в котором вы находитесь, больше одного наименование товара, который вам нужен, и торгуйтесь с продавцом. Они будут сотрудничать с вами. Иногда они откажут вам в услуге доставки или дадут значимую скидку. Запомните, самое страшное, что они могут сказать - это НЕТ. Существует множество мебельных магазинов; если с кем-то не удастся заключить сделку, удастся заключить ее с кем-нибудь другим. Также, покупайте во время распродаж, чтобы получить товар по розничной цене, или покупайте выставленные вещи еще даже по более большим скидкам.

Используйте разные материалы. Учитывайте прикосновение кожи и чувство сатина. Это также обеспечивает видимое разнообразие и широко используется дизайнерами.

Воспользуйтесь возможностью украсить. Конечно, существует много журналов с красиво оформленными комнатами, но подходит ли это действительно вашему вкусу?

Не позволяйте никого уговорить вас с цветом, тканью или узором, который вам не очень то нравиться. Будьте непоколебимы журналами, книгами, продавцами и даже дизайнерами.

Сторонитесь трендов в декорировании, после того как тренд выйдет из моды - это может встать вам дорого. Если вам нравятся трендовые штучки, то вы можете перемешать их с самыми стильными дизайнами.

Черпайте идеи и вдохновение с сайтов и из журналов и держите их в стопке. Вы также сможете взять образцы тканей и цветов из них. Когда вы будете делать покупки, возьмите их с собой, чтобы вам было легче подобрать цвета и материалы или выбрать мебель и аксессуары.
Хороший дизайн состоит из мелочей, что касается плана комнаты. Лепка, ручки кабинета, выключатели и розетки вместе составляют общий вид и формируют связанный общий вид.

Исследуйте всевозможные дизайнерские решения. Вы не хотите зайти в магазин и найти то, что вам действительно нравится, потому, что вы никогда не заходили в тот конкретный магазин. Перед тем, как что-то купить, поищите это везде.

Комнаты большого размера сложнее поделить на маленькие секции. Коврики могут помочь поделить комнату на кусочки. Но так как они находятся в одной комнате, они должны быть общего цвета, чтобы соединяться между собой. Традиционный поэтажный план не только обеспечит декорацию интерьера с небольшим запасом времени, что касается координации цветов разных мест в доме, но также обратит значимое внимание на формы и изгибы дома при подборке мебели и декора.

Ее или его дизайнерские идеи могут принести гармонию! Тяжело, когда два человека, живущих вместе, хотят абсолютно по-разному реализовать свои идеи. Итак, придется прийти к компромиссу. Если ему нравится антиквариат, а ей нравится современный стиль….смешайте их! Это называется эклектический стиль. Компромисс-это та середина, где две разные идеи превращаются в одну!

Не торопитесь с принятием решений о декорировании вашего дома. Тогда результаты будут лучше, чем, если бы вы поспешили закончить все. Не бывает всего и сразу. И даже на телепередачах о ремонте квартир уходит намного больше времени, чем они показывают.

Сообщите нам, какие советы вы хотели бы видеть, оставляя комментарии.

Ссылка на источник статьи

Добавление комментария

Ваше Имя

Ваш E-mail

Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код

Введите код: